giovedì 16 febbraio 2012

Rotolo Di Tramezzini.

Rotolo Di Tramezzini.                         Rotolo Di Tramezzini Ingredienti:fette di pane per tramezzini senza bordi, Q.B. di mayonese, Q.B. di salsa tonnata,o philadelphia, Q.B. di formaggio, Q.B. di fette di prosciutto crudo,olive nere, Q.B. di rucola, Q.B. di foglie di lattuga, Q.B. di tonno, Q.B. di gamberetti, Q.B.di ciliegino, un pizzico di sale, due foglie di basilico,un pò di tutto possiamo aggiungere.   Procedimento prendiamo una ciotola e aggiungiamo la lattuga,le olive, formaggio, un pizzico di sale, due foglie di basilico, fette di prosciutto tutti gli ingredienti, aggiungiamo  un bel pò  di mayonese e mescoliamo il tutto, dopodichè stendiamo sul tavolo le fette di tramezzini e passarli leggermente con il mattarello schiacciarli leggermente con le mani, dopodichè spargiamo sulle fette la salsa tonnata poi versiamo il condimento, arrotoliamo e avvolgiamo il tutto con la pellicola e un foglio di carta stagnola, mettiamo in frigo x 2 tre ore circa infine tagliamo il rotolo a fette e servire.

Nessun commento:

Posta un commento