Torta In Pasta Di Zucchero. Torta In Pasta Di Zucchero x il Pan di spagna ingredienti : 5 uova,200 gr di
zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di
lievito,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina,una scorza di limone
grattugiata ,procedimento : montare a neve le albume con un pizzico di
sale ,a parte mescoliamo i tuorli con zucchero a poco a poco aggiungiamo
le albume, e con uno scolino per quando non restano grumi la farina e
mescoliamo con un cucchiaio di legno ,aggiungiamo il lievito,la vanillina
,un pizzico di sale, e la scorza grattugiata di un limone, sbattiamo
con lo sbattitore x pochi minuti,dopodichè versiamo il tutto in una teglia con
carta da forno e inforniamo nel forno a 180 gradi x 30 minuti circa.....Bagna per pan di spagna per torte. Bollire 2
litri d'acqua con 300 gr di zucchero,scorza grattugiata di un limone e
una buccia di limone, e facciamo bollire per circa 15 minuti circa, infine aggiungiamo il Rhum, possiamo prepararne anche di meno io ne preparo sempre un pò di più di bagna....... x la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO ingredienti : 2 00
gr di farina,400 gr di zucchero,1 litro di acqua,50 gr di cacao, Rhum,
un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai di
panna montata, cinque cucchiai di nutella,procedimento : prendiamo una pentola e
con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina,
il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo , a parte prendiamo una pentola da far bollire con 1 litro di
acqua, quando l acqua sarà bollita aggiungiamo a poco a poco il tutto nella
pentola con la farina e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il Rhum,
quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di
panna montata.,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle
soprattutto al centro ,fatela raffreddare ma non troppo, e aggiungete
cinque cucchiai di nutella ,infine sbattiamo con con lo sbattitore ......Pasta di Zucchero per ricoprire torte e fare
decorazioni Ingredienti : 15 ml di acqua,2,5 grammi di gelatina x
dolci,25 gr di miele, 225 gr di zucchero a velo, un pò di
colorante,oppure lasciarla del colore bianco, Procedimento : prendiamo un contenitore e mettiamo l acqua
con i fogli di gelatina tagliati a pezzetti lasciamola un pò e facciamo
scioglierla, dopodichè prendiamo un pendolino mettiamolo sul fuoco e
aggiungiamo il miele
con l acqua con i fogli di gelatina e facciamo sciogliere il tutto, la
consistenza deve essere liquida,dopodichè togliamo dal fuoco e
aggiungiamo un pò di colorante,oppure lasciarla del colore bianco e mescoliamo, poi prendiamo il composto e
mettiamolo in una ciotola aggiungiamo lo zucchero a poco a poco e
mescoliamo, man mano che mescoliamo lo zucchero si assorbe dopodichè
lavoriamo con le mani..... Glassa Ghiaccia Reale per decorare torte, e
fare decorazioni. Ingredienti : 250 300 gr circa di zucchero a velo,un
albume di un uovo,aroma a piacere, due, tre cucchiaini circa di succo di
limone procedimento : prediamo l albume e montare a neve ferma,
dopodichè aggiungiamo lo zucchero, aggiungiamo qualche goccia del
colore, oppure lasciarla del colore bianco, aggiungiamo il succo di
limone e mescoliamo
delicatamente, facciamo incorporare lo zucchero all albume, la ghiaccia non deve essere nè troppo liquida, e neanche troppo densa, deve essere morbida e con un cucchiaio la ghiaccia deve colare ma non troppo, dopodichè
versiamo il tutto in una sacca da pasticcere e decoriamo la torta,prepariamo la pasta di zucchero anche un paio di giorni prima possiamo prepararla, avvolgiamola con la pellicola, e conserviamola dentro una busta da cucina trasparente, quella x congelare gli alimenti, dopodichè conservata dentro un contenitore ben chiuso.Prepariamo il pan di spagna due giorni prima, versiamo la bagna, e il giorno dopo prepariamo la crema,e farciamo il pan di spagna, il giorno dopo stendiamo la pasta di zucchero nella torta, e decorare con la ghiaccia reale.
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