lunedì 20 febbraio 2012

Torta In Pasta Di Zucchero.                                                                Torta In  Pasta Di Zucchero x il Pan di spagna ingredienti :  5 uova,200 gr di zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di lievito,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina,una scorza di limone grattugiata ,procedimento :  montare a neve le albume con un pizzico di sale ,a parte mescoliamo i tuorli con zucchero a poco a poco aggiungiamo le albume, e con uno scolino per quando non restano grumi la farina e mescoliamo  con un cucchiaio di legno ,aggiungiamo il lievito,la vanillina ,un pizzico di sale, e la scorza grattugiata di un limone, sbattiamo con lo sbattitore x pochi minuti,dopodichè versiamo il tutto in una teglia con carta da forno e inforniamo nel forno a 180 gradi x 30 minuti circa.....Bagna  per pan di spagna per torte. Bollire 2 litri d'acqua con 300 gr di zucchero,scorza grattugiata di un limone e una buccia di limone, e facciamo bollire  per circa 15 minuti circa, infine  aggiungiamo  il Rhum, possiamo prepararne anche di meno io ne preparo sempre un pò di più di  bagna....... x la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero,1 litro di acqua,50 gr di cacao, Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai di panna montata, cinque cucchiai di nutella,procedimento :  prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina, il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo , a parte prendiamo una pentola da far bollire con 1 litro di acqua, quando l acqua  sarà bollita aggiungiamo a poco a poco  il tutto nella pentola con la farina e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna  montata.,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro ,fatela raffreddare ma non troppo, e aggiungete cinque cucchiai di nutella ,infine  sbattiamo con con lo sbattitore ......Pasta di Zucchero per ricoprire torte e fare decorazioni  Ingredienti :  15 ml di acqua,2,5 grammi di gelatina x dolci,25 gr di miele, 225 gr di zucchero a velo, un pò di colorante,oppure lasciarla del colore bianco, Procedimento :  prendiamo un contenitore e mettiamo l acqua con i fogli di gelatina tagliati a pezzetti lasciamola un pò e facciamo scioglierla, dopodichè prendiamo un pendolino mettiamolo sul fuoco e aggiungiamo il miele con l acqua con i fogli di gelatina e facciamo sciogliere il tutto, la consistenza deve essere liquida,dopodichè togliamo dal fuoco e aggiungiamo un pò di colorante,oppure lasciarla del colore bianco e mescoliamo, poi prendiamo il composto e mettiamolo in una ciotola aggiungiamo lo zucchero a poco a poco e mescoliamo, man mano che mescoliamo lo zucchero si assorbe dopodichè lavoriamo con le mani..... Glassa Ghiaccia Reale per decorare torte, e fare decorazioni. Ingredienti : 250 300 gr circa di zucchero a velo,un albume di un uovo,aroma a piacere, due, tre cucchiaini circa di succo di limone procedimento :  prediamo l albume e montare a neve ferma, dopodichè aggiungiamo lo zucchero,  aggiungiamo qualche goccia del colore, oppure lasciarla del colore bianco, aggiungiamo il succo di limone e mescoliamo delicatamente, facciamo incorporare lo zucchero all  albume,  la ghiaccia  non deve essere nè troppo liquida, e neanche troppo densa, deve essere morbida e con un cucchiaio la ghiaccia  deve colare ma non troppo, dopodichè versiamo il tutto  in una sacca da pasticcere e decoriamo la torta,prepariamo la pasta di zucchero anche un paio di giorni prima possiamo prepararla,  avvolgiamola con la pellicola, e conserviamola  dentro  una busta da cucina trasparente, quella x congelare gli alimenti, dopodichè   conservata dentro  un contenitore ben chiuso.Prepariamo il pan di spagna due giorni prima, versiamo la bagna, e il giorno dopo prepariamo la crema,e farciamo il pan di spagna, il giorno dopo stendiamo la pasta di zucchero nella torta, e decorare con la ghiaccia reale.

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