mercoledì 28 marzo 2012

Glassa Morbida Alla Nutella Cioccolato E Arancia Per Copertura Torte.

Glassa Morbida Alla Nutella Cioccolato E Arancia Per Copertura Torte.Ingredienti : 125 gr di latte, 125 gr di nutella,100 gr di burro,due bicchieri di carta e mezzo di gocce di cioccolato, qualche goccia di liquore rhum,il succo di un" arancia,Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo il burro tagliato a pezzettini e il latte e facciamo sciogliere bene il tutto, quando si sono sciolti bene togliamo dal fuoco e  aggiungiamo la nutella, le gocce di cioccolato, e il succo di un"arancia,liquore, e mescoliamo bene ,dopodichè rimettiamo di nuovo nel fuoco e facciamo cuocere per pochissimi minuti, la glassa si può usare sia tiepida che calda, se la usiamo calda la glassa si indurisce leggermente ma non troppo resta sempra una glassa morbida,per preparare una torta con la glassa farne metà dose di glassa.

2 commenti: