Pagine
▼
venerdì 13 aprile 2012
Riso Ai Funghi.
Riso Ai Funghi.Ingredienti : Q.B.di riso, due spicchi di aglio, mezza cipolla,metà bicchiere di vino bianco,un dado, due noci di burro, 200 300 circa di funghi, Q.B.di piselli,un pizzico di sale, un pizzico di pepe,Procedimento: prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine sottili due spicchi di aglio con un cucchiaio di olio d"oliva e due noci di burro facciamo rosolare aggiungiamo i funghi, piselli,pepe, il vino e facciamo evaporare facciamo cuocere il tutto, a parte prendiamo una pentola e mettiamo l" acqua da far bollire per il riso aggiungiamo un dado, dopodichè prendiamo un quattro cuppini circa di brodo dell" acqua di cottura e versiamo nel sugo facciamo cuocere il tutto,scoliamo il riso e versiamo il tutto, aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattugiato infine serviamo buon appetito.

un piatto di riso non si rifiuta mai, specie se fatto così...ciao
RispondiEliminaciao grazie carissima Ivana un kiss!!
Eliminaadoro i risotti! stasera lo faccio con gli asparagi!
RispondiEliminaciao grazie benvenuta, arrivo nel tuo blog.
RispondiEliminaci hai fatto venire voglia di farlo.
RispondiEliminaciao ciao
emme
ciao Emme grazie benvenuta!
Elimina