sabato 21 luglio 2012

Ciambella Al Cacao Farcita Con Pera E Banana.

Ciambella Al Cacao Farcita Con Pera E Banana.
Ingredienti: 2oo gr di farina, 1oo gr di fecola di patate, 2 uova, una tazzina di olio di semi, tre tazzine di latte, 300 gr di zucchero, una bustina di lievito,una bustina di vanillina,la scorza di un limone grattugiato, una pera, una banana,4 cucchiai di cacao amaro. Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina setacciata,la fecola di patate, lo zucchero le uova, l"olio, il latte e mescoliamo, aggiungiamo il cacao setacciato, la scorza di un limone grattugiato, la vanillina, il lievito, la pera e la banana tagliate a pezzetti, e mescoliamo sbattiamo il tutto  con lo sbattitore, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto , mettiamo in forno a 180 x 35 minuti circa,infine  spolverizzare la ciambella con lo  zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Me ne dai un pezzone?
    Che buono!!!

    RispondiElimina
  2. grazie carissima con piacere te lo offro tesoro.

    RispondiElimina