Rustico Pan Brioches Salato Farcito Con Prosciutto E Formaggio.
Rustico Pan Brioches Salato Farcito Con Prosciutto E Formaggio. Ingredienti : 550 gr di farina %, 250 gr di latte, un cubetto di lievito di birra, 50 gr di olio d"oliva, un cucchiaino di zucchero, 20 gr di sale, per il ripieno: q.b. di prosciutto cotto, q.b. di formaggio, una mozzarella ben strizzata, q.b. di olive, q.b. di pepe un pò di tutto possiamo mettere, per spennelare un uovo sbattuto è un goccino di latte. Procedimento : prendiamo una ciotolina aggiungiamo il latte, l"olio, il lievito è lo zucchero mescoliamo e facciamo sciogliere bene il tutto, dopodichè prendiamo la farina la versiamo in una spianatoia e aggiungiamo il tutto, aggiungiamo il sale è impastiamo il composto, dopodichè tagliamo in due il composto stendere l"impasto sottile è rotondo bucherelliamo la pasta con una forchetta aggiungiamo il prosciutto, il formaggio, le olive, un pizzico di pepe, una mozzarella ben strizzata arrotolarlo è chiudiamo bene i bordi bucherelliamo la superficie con una forchetta, nè ho fatte due di pan brioches, dopodichè adagiamo il composto in una teglia unta leggermente con un pò di olio copriamo il composto è facciamo lievitare per un ora due finchè raddoppia del volume, dopodichè spennelare con un uovo sbattuto è un goccino di latte mettiamo in forno a 175 180 gr finchè diventa dorato, quando il composto è pronto io preferisco fare questo procedimento lo usciamo dal forno è spennelare leggermente con un pò di olio d"oliva è lo copriamo per un paio di minuti, infine serviamo gnam buon appetito.
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