Torta Al Pistacchio e Nutella Con Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. Torta Al Pistacchio e Nutella Con Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco ingredienti : 6 uova,350 gr di pistacchio tritato, il pistacchio potete metterne anche un pò di meno, anche 250 gr di pistacchio vanno bene,300 gr di zucchero,50 gr di farina,250 gr di burro,una bustina di lievito, e un bel pò di nutella, procedimento : separiamo i tuorli e le albume, montiamo le albume a neve, dopodichè prendiamo una ciotola aggiungiamo lo zucchero, i tuorli d uovo, il burro fuso, e mescoliamo, aggiungiamo i bianchi montati a neve, aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, aggiungiamo il pistacchio ,50 gr circa serviranno x la decorazione , il lievito, sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè versiamo il tutto in una teglia con carta da forno e infornare a 170 gradi x 40 minuti circa, x la Crema Pasticcera Al Pistacchio fresco ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero, un litro di latte, uno di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,quattro cucchiai di panna montata, 170 gr di granelli di pistacchi,frulliamo i pistacchi freschi procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo a poco a poco la farina, la cannella, un pizzico di vaniglia, lo zucchero, i pistacchi frullati, e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola da far bollire con un litro di latte, quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina, e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, quando la crema sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna montata, la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, e sbattiamo il tutto con lo sbattitore ,per farcire la torta va bene prepararne metà dose di crema pasticcera al pistacchio,
dopodichè appena la torta si è raffreddata la tagliamo a metà e aggiungiamo la crema pasticcera al pistacchio, chiudiamo la torta e versiamo al centro sopra alla torta un bel pò di nutella ,spargiamo delicatamente la nutella,spolverizzare con il pistacchio messo da parte precedentemente.
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