mercoledì 28 marzo 2012

Glassa Morbida Alla Nutella Per Copertura Torte.

Glassa Morbida Alla Nutella Per Copertura Torte : 125 cl di latte che sarebbe circa quasi un bicchiere intero di latte, 125 gr di nutella,100 gr di burro,qualche goccia di liquore rhum. Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo il burro tagliato a pezzettini e il latte e facciamo sciogliere bene il tutto, quando si sono sciolti bene togliamo dal fuoco e  aggiungiamo la nutella, il liquore, e mescoliamo bene ,la glassa si può usare sia tiepida che calda, se la usiamo calda la glassa si indurisce leggermente ma non troppo resta sempra una glassa morbida.

7 commenti:

  1. Buonissima, da copiare!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ciao Mari e Fiorella benvenuta.

      Elimina
  2. Provata e fatta provare.ottima

    RispondiElimina
  3. scusa va bene per i biscotti?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non li ho mai provata con i biscotti ..:)

      Elimina
  4. Non ho capito: una volta preso il pendolino, dove devo scendere?

    RispondiElimina