lunedì 12 marzo 2012

Broccoli Con Uvetta Passa Sultanina.

Broccoli Con Uvetta Passa Sultanina.                                                                Broccoli Con Uvetta Passa Sultanina ingredienti : un paio di mazzi di broccoli, una bustina di uvetta passa da 200 gr circa, metà bottiglia di passata di pomodoro, tre foglie di basilico,Q.B.di pepe, Q.B.di formaggio provolone, oppure pecorino,cinque bicchieri circa di vino da cucina, mezza cipolla,sale,  Q.B.di olio d oliva,Qb.di parmigiano grattugiato, un pizzico di curry, un pizzico di noce moscata,  un pizzico di  peperoncino.procedimento : prendiamo un tegame tagliamo e aggiungiamo la cipolla facciamo  soffriggere la cipolla con un bel pò di olio d oliva, facciamo rosolare dopodichè  aggiungiamo l uvetta, i broccoli, sale, pepe,peperoncino,un pizzico di curry, un pizzico di noce moscata,facciamo cuocere, aggiungiamo cinque bicchieri circa di vino da cucina,aggiungiamo il formaggio tagliato a dadini,  metà  bottiglia di passata di pomodoro con tre foglie di basilico , sale, e facciamo cuocere il tutto ,infine  a metà cottura quando i broccoli sono pronti  aggiungiamo un altro pò di formaggio,e un bel pò  di parmigiano grattugiato e facciamo sciogliere il tutto, infine serviamo. gnam gnam..

2 commenti:

  1. questa mi era sfuggita.....molto particolare, la devo provare !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie buongiorno carissima Ivana, buona giornata.

      Elimina