martedì 13 marzo 2012

Plum Cake Di Patate.

Plum Cake Di Patate.                                                                                    Plum Cake Di Patate.Ingredienti : cinque sette circa di patate lessate,due uova,100 gr di parmigiano grattugiato,100 ml di latte,sale, Q.B. di pepe, Q.B. di noce moscata,Q.B.di formaggio, Q.B. di fette di prosciutto cotto,una mozzarella ben strizzata,500 gr di funghi, Q.B.di piselli,olio d oliva, quattro spicchi di aglio, due foglie di basilico, Q.B.di prezzemolo, Q.B.di pangrattato.Procedimento: lessiamo le patate dopodichè facciamo raffreddare, a parte prepariamo i funghi trifolati, prendiamo un tegame e aggiungiamo l aglio, il prezzemolo i funghi e i piselli assieme con un bel pò di olio,sale,facciamo rosolare, e facciamo cuocere, a parte prendiamo una ciotola aggiungiamo le patate passate ben schiacciate aggiungiamo le uova, il parmigiano, sale, noce moscata, il latte, un pò di prezzemolo, due foglie di basilico, formaggio tagliato a dadini, mozzarella, fette di prosciutto, funghi con i piselli, lasciamone di funghi e piselli un pò da parte x la decorazione, e amalgamiamo bene,dopodichè versiamo il tutto in una teglia da plum cake con carta da forno unta con un pò di olio e pangrattato,versiamo il tutto, schiacciamo con le mani ,spargiamo pochissimo olio d oliva in superfice, e aggiungiamo un altro pò di parmigiano grattugiato, mettiamo in forno a 190 gr x 30 minuti circa finchè diventa  ben dorato,infine sforniamo il plum cake di patate sul piatto e decoriamo con i funghi e  piselli che abbiamo messo da parte precedentemente, infine serviamo. gnam gnam.

12 commenti: