lunedì 16 aprile 2012

Glassa Ghiaccia Reale.

Glassa Ghiaccia Reale per decorare torte e fare decorazioni. Ingredienti 250 300 gr circa di zucchero a velo,un albume di un uovo,aroma a piacere, due tre cucchiaini di succo di limone.procedimento : montare l"albume a neve ferma, dopodichè aggiungiamo a poco a poco  lo zucchero,aggiungiamo qualche goccia del colore, oppure lasciarla del colore bianco, aggiungiamo il succo del limone e mescoliamo delicatamente, facciamo incorporare lo zucchero all" albume,dopodichè versiamo il tutto una sacca da pasticcere e decoriamo la torta, oppure fare delle decorazioni appoggiandoli nella carta da forno, dopodichè lì mettiamo in frigorifero x due tre ore trascorso un paio di ore saranno pronte non devono essere morbidi devono essere indurite e cristalizzate, dopodichè staccarli con una spatola direttamente dal foglio di carta forno e applicarli sulla torta.

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