Panetto Di Pasta Di Zucchero per ricoprire torte e fare decorazioni.Ingredienti : 15 ml di acqua,2,5 grammi di
gelatina x dolci in fogli colla di pesce, che sarebbe esattamente un foglio intero di gelatina è un altro foglio meno di mezzo, quindi un foglio quasi è mezzo, ,25 gr di miele, 225 gr di zucchero a velo, metà di una fialetta di aroma mandorla o vaniglia, metà fettina di burro, un pò di
colorante.Procedimento :prendiamo un contenitore e aggiungiamo l"acqua
con i fogli di gelatina tagliati a pezzetti lasciamola un pò ammollo e facciamo
sciogliere, dopodichè prendiamo un pendolino mettiamolo
sul fuoco a fiamma bassa e aggiungiamo il miele con l"acqua con i fogli di gelatina, il burro, e
facciamo sciogliere il tutto, la consistenza deve essere liquida aggiungiamo la fialetta di aroma ma non tutta a poco a poco, l"altra la mettiamo da parte, ,dopodichè togliamo dal fuoco e aggiungiamo un pò di colorante mescoliamo, oppure se vogliamo la pasta di zucchero del colore bianco non aggiungiamo coloranti, dopodichè aggiungiamo il composto in una ciotola
aggiungiamo lo zucchero a poco a poco e mescoliamo finchè lo zucchero si assorbe bene,e la fialetta di aroma, e lavoriamo il composto con le mani.
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