lunedì 16 aprile 2012

Panetto Di Pasta Di Zucchero.

 Panetto Di Pasta Di Zucchero per ricoprire torte e fare decorazioni.Ingredienti : 15 ml di acqua,2,5 grammi di gelatina x dolci in fogli colla di pesce,  che sarebbe esattamente un foglio intero di gelatina è un  altro foglio meno di mezzo, quindi un foglio quasi è mezzo, ,25 gr di miele, 225 gr di zucchero a velo,  metà di una fialetta di aroma mandorla o vaniglia, metà fettina di burro, un pò di colorante.Procedimento :prendiamo un contenitore e aggiungiamo l"acqua con i fogli di gelatina tagliati a pezzetti lasciamola un pò ammollo e facciamo sciogliere, dopodichè prendiamo un pendolino mettiamolo sul fuoco a fiamma bassa e aggiungiamo il miele con l"acqua con i fogli di gelatina, il burro, e facciamo sciogliere il tutto, la consistenza deve essere liquida aggiungiamo la fialetta di aroma ma non tutta a poco a poco, l"altra la mettiamo da parte, ,dopodichè togliamo dal fuoco e aggiungiamo un pò di colorante mescoliamo, oppure se vogliamo la pasta di zucchero del colore bianco non aggiungiamo coloranti, dopodichè aggiungiamo il composto in una ciotola aggiungiamo lo zucchero a poco a poco e mescoliamo finchè lo  zucchero si assorbe bene,e la fialetta di aroma, e lavoriamo il composto con le mani.

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