lunedì 30 aprile 2012

Pasta Brisè.

Pasta Brisè.Ingredienti : 70 ml di acqua ghiacciata,200 gr di farina,100 gr di burro freddo,un pizzico di sale,Procedimento : prendiamo un frullatore e mettiamo la tazza del frullatore per un pò di minuti nel frigo o nel freezer,dopodichè aggiungiamo nel frullatore la farina e il burro ben freddo tagliato a cubetti e un pizzico di sale e frulliamo il tutto finchè il composto diventi sabbioso,dopodichè versiamo il tutto in una spianatoia e aggiungiamo l'acqua ghiacciata e impastiamo il tutto,dopo aver lavorato il composto avvolgiamo il composto in un foglio di carta pellicola e mettiamo in frigo per circa 40 minuti,si può preparare anche uno due giorni prima conservandola in frigorifero e prima  dell' utilizzo la usciamo dal frigo un ora prima,la pasta brisè è una preparazione neutra, possiamo preparare sia torte salate e dolci, con questa dose possiamo preparare una tortiera di circa 24 26 cm

2 commenti:

  1. Ciao cara ti ho riservato il premio blog portafortuna.Spero di farti cosa gradita.Puoi passare da me a ritirarlo.www.dolciarmonie.blogspot.it

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  2. ciao grazie Veronica grazie mille del pensiero, arrivo con piacere nel tuo blog.

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