giovedì 3 maggio 2012

Ravioli Con La Nutella .


Ravioli Con La Nutella Ingredienti : 250 gr di farina %, 250 gr di farina di grano duro, 125 gr di latte, due uova, 175 gr di strutto,100 gr di zucchero,metà bustina di lievito per dolci.Per il ripieno Q.B.di  nutella, Q.B.di zucchero a velo.Procedimento : prendiamo una ciotolina e aggiungiamo lo strutto lo riscaldiamo nel forno a microonde lo facciamo sciogliere leggermente dopodichè  in una spianatoia aggiungiamo la farina, lo zucchero, il lievito,lo strutto e impastiamo bene il tutto quando lo strutto non si vede più aggiungiamo le uova sbattute e il latte e impastiamo,dopodichè infariniamo l'impasto infariniamo la spianatoia e prepariamo i ravioli, stendiamo la pasta con il mattarello e poi con le formine fare dei dischetti, oppure con una tazza grande , farcire con la nutella,chiudiamo bene, poi con uno stuzzicadente fare dei fori sopra ai ravioli, adagiamo i ravioli in una teglia con carta da forno e mettiamo in forno a 190 200 gr per dieci minuti circa devono essere leggermente dorati infine spolverizziamo con lo zucchero a velo.

4 commenti: