martedì 29 maggio 2012

Rigatoni Con Pesce Spada E Melenzane.

Rigatoni Con Pesce Spada E Melenzane.Ingredienti : due melenzane, 250 gr circa due tre fette belle larghe di pesce spada, una lattina di salsa di polpa di pomodoro, e metà bottiglia di passata di pomodoro, oppure pomodorini freschi,mezzo bicchiere di vino bianco,mezza cipolla,uno spicchio di aglio, Q.B.di olio d"oliva,quattro foglie di basilico, un pizzico di peperoncino, sale, un pizzico di zucchero,un pizzico di curry.Procedimento :tagliamo le melenzane a tocchetti  e friggerli, oppure al forno con un bel pò di olio e facciamo cuocere, a parte prendiamo un tegame e aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva e la cipolla tagliata finemente con uno spicchio di aglio e facciamo soffriggere aggiungiamo il peperoncino, un pizzico di curry, un pizzico di pepe,dopodichè aggiungiamo il pesce spada tagliato a tocchetti e farlo rosolare insieme alla cipolla, aggiungiamo il vino facciamo cuocere, aggiungiamo la polpa di pomodoro e metà bottiglia di passata di pomodoro, aggiungiamo il sale, un pizzico di zucchero,  le foglie di basilico e facciamo cuocere per circa cinque minuti, aggiungiamo le melenzane già cucinate e facciamo cuocere il tutto, mescoliamo delicatamente il sugo di pesce spada e melenzane,quando il sugo è pronto aggiungiamo un pò di parmigiano grattugiato, scoliamo la pasta infine serviamo buon appetito.

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