lunedì 25 giugno 2012

CousCous Ai Frutti Di Mare.

CousCous Ai Frutti Di Mare.Ingredienti: couscous, due tre  spicchi di aglio,una cipolla, Q.B.di piselli, Q.B. Q.B. di pomodorini ciliegino, Q.B.di di gamberi, Q.B.di vongole,Q.B.di seppie, Q.B.di sale, Q.B.di prezzolo,Q.B.di curry, un pizzico di peperoncino, un pizzico di pepe,Q.B.di Bastoni congelati di granchio,Q.B.di olio d"oliva, un bicchiere è mezzo di vino,un bicchiere è mezzo di acqua.Procedimento: prendiamo un tegame aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva la cipolla tagliata finemente due tre  spicchi di aglio,un bel pò di prezzemolo e facciamo soffriggere aggiungiamo i piselli, un bel pò di pomodorini, i frutti di mare,un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, pepe, sale e facciamo cuocere poi aggiungiamo un bicchiere quasi è mezzo di acqua, quattro foglie di basilico, un pizzico di zucchero e facciamo cuocere aggiungiamo un bicchiere è mezzo di vino e facciamo cuocere il tutto,a parte  prepariamo il couscous riscaldiamo in un tegame l"acqua con un pizzico di sale dopodichè aggiungiamo due cucchiai di olio d"oliva, ad ebollizione versiamo il couscous, spegniamo il fuoco e mescoliamo aggiungiamo un due quattro fette di burro mescoliamo e chiudiamo con il coperchio per cinque minuti, dopodichè versiamo il sugo ai frutti di mare aggiungiamo un pò di parmigiano grattuggiato e mescoliamo il tutto, infine serviamo buon appetito.   

Nessun commento:

Posta un commento