giovedì 14 giugno 2012

Penne Col Pesto Di Basilico Fresco Ciliegino Olive E Tonno.

Penne Col Pesto Di Basilico Fresco Ciliegino Olive E Tonno: Ingredienti pasta, Q.B. di pesto, due scatolette di tonno, Q.B. di ciliegino,Q.B. di olio d"oliva, Q.B.di origano, Q.B.di  sale, tre foglie di basilico,Q.B.di olive, Q.B.di parmigiano grattugiato. Procedimento : per il Pesto Di Basilico Fresco.Ingredienti : Q.B.di foglie di  basilico,Q.B. di olio d oliva, due spicchi di aglio,Q.B. di parmigiano grattugiato,Q.B. di pinoli.Procedimento : laviamo le foglie di basilico,facciamo asciugare le foglie di  basilico, dopodichè tagliamo a pezzettini le foglie e mettiamo nel frullatore con un bel pò di olio d"oliva,un bel pò di  parmigiano, pinoli,aglio e frulliamo il tutto. dopodichè prendiamo una ciotola tagliamo e aggiungiamo il ciliegino, aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva, foglie di basilico, olive, un bel pò di origano, facciamo scolare leggermente l"olio e aggiungiamo il tonno, un pizzico di sale mescoliamo il tutto e lo lasciamo riposare per un bel pò, a parte scoliamo la pasta e aggiungiamo il tutto, aggiungiamo il pesto e un bel pò di parmigiano amalgamiamo il tutto, questo è un piatto che va servito  sia freddo che caldo.

2 commenti: