mercoledì 4 luglio 2012

Toast Col Pomodoro.

Toast Col Pomodoro.Ingredienti fettine di pancarrè, Q.B. di passata di pomodoro, Q.B. di origano, Q.B. di olive, Q.B.di mozzarella ben strizzata, Q.B. di foglie di basilico, Q.B. di fette di prosciutto cotto, Q.B. di formaggio galbanino, un pizzico di sale,un pizzico di pepe.Procedimento : adagiamo le fette di pancarrè in una teglia con carta da forno aggiungiamo un cucchiaio abbondante in ogni fetta di pancarrè di passata di pomodoro spargiamo su tutta la fetta,aggiungiamo le olive, la mozzarella ben strizzata, un pò di formaggio galbanino, fette di prosciutto cotto tagliati a pezzettini, foglie di basilico, sale, pepe, origano, e mettiamo in forno a 175 gr per 10 minuti circa finchè diventano leggermente croccanti e dorati infine serviamo gnam  buon appetito.

2 commenti:

  1. se ne avessi uno adesso......brava, che fame !!!

    RispondiElimina
  2. ahah grazie buongiorno Ivana! te lo offro volentieri carissima Ivana.

    RispondiElimina