martedì 3 luglio 2012

Polpettone Di Patate Con Ripieno Di Tonno E Olive.

Polpettone Di Patate Con Ripieno Di Tonno E Olive.Procedimento : Q.B.di patate un  otto nove patate, Q.B. di cipolla all"incirca quasi mezza cipolla, Q.B. di olive, Q.B.di fette di prosciutto cotto, tre quattro  scatolette di tonno,Q.B.di formaggio, una mozzarella ben strizzata, Q.B.di sale, Q.B.di pepe, tre foglie di basilico, un filo di olio d"oliva, due uova, Q.B.di pangrattato, Q.B.di parmigiano grattugiato, Q.B. di prezzemolo.Procedimento : lessare le patate dopodichè facciamo raffreddare e passiamo le patate, schiacciamo bene le patate aggiungiamo le uova, il parmigiano grattugiato, un bel pò di prezzemolo, pangrattato, sale, pepe, foglie di basilico, formaggio, una mozzarella, fette di prosciutto , olive, scatolette di tonno sgocciolato, e un pò di cipolla tagliata finemente, un filo di olio, e impastiamo il tutto, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno e adagiamo il composto dando forma a un polpettone, spargiamo in superficie un bel  pò di pangrattato e parmigiano grattugiato, spargiamo un filo di olio d"oliva e mettiamo in forno a 175 gr per 30 minuti circa finchè diventa dorato, infine serviamo buon appetito.

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