lunedì 2 luglio 2012

Dolcetti Palline Bianchi Al Cocco.

Dolcetti Palline Bianchi Al Cocco.Ingredienti :  200 gr di biscotti wafer,200 gr di cioccolato bianco,quasi un bicchiere di liquore vermouth,nocciole sgusciate,100 gr di farina di cocco.procedimento sbriciolare i wafer e versiamo nel frullatore e frulliamo, a parte in un pendolino sciogliere il ciccolato, dopodichè  prendiamo una ciotola e aggiungiamo i wafer ,il cioccolato sciolto e mescoliamo, aggiungiamo il vermouth e continuiamo a mescolare, aggiungiamo 100 gr di farina di cocco e mescoliamo il tutto,dopodichè lavoriamo con le mani facendo delle palline al centro di ogni pallina aggiungiamo una nocciola,oppure una mandorla, oppure un pistacchio sgusciato,a parte prendiamo un piatto e aggiungiamo un pò di farina di cocco, e facciamo  rotolare le palline nella farina di cocco, possiamo mettere anche il  cocco fresco tagliato a pezzettini e frullato, le palline di cocco  si possono bagnare nel cacao, nelle codette colorate, nelle scagliette di cioccolato bianco, nella granella di mandorle, di nocciole,e pistacchio. le palline di cocco si possono mettere anche nei pirottini, dopodichè mettiamo in frigo per due tre ore, infine serviamo gnam.

5 commenti:

  1. Questi sono della serie..uno tira l'altro!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ciao carissima Melania benvenuta!

      Elimina
    2. arrivo nel tuo blog carissima.

      Elimina
  2. deliziosi!!!!!bravissima!!!!

    RispondiElimina