lunedì 10 settembre 2012

Rotolo Biscottato Con Nutella E Granelli Di Pistacchio.

Rotolo Biscottato Con Nutella E Granelli Di Pistacchio. Ingredienti : 250 gr di farina %, 250 gr di farina di grano duro, due uova, metà bustina di lievito per dolci, 125 ml di latte, 175 gr di strutto, 100 gr di zucchero. Per Il Ripieno : Q.B. di nutella, Q.B. di granelli di pistacchio, Q.B. di zucchero a velo. Procedimento : In una spianatoia mettiamo le due farine con lo zucchero, il lievito e lo strutto impastiamo il tutto quando lo strutto non si vede più aggiungiamo le uova e il latte e lavoriamo il composto, dopodichè infariniamo il composto prendiamo una teglia con carta da forno e stendere l"impasto bucherelliamo la pasta con uno stuzzicadente facendo dei fori aggiungiamo un bel pò di nutella e granelli di pistacchio arrotoliamo con l"aiuto della carta da forno, e con lo stuzzicadente facciamo dei fori sopra il rotolo,  mettiamo in forno a 200 220 circa deve essere dorato, quando è pronto spolverizzare con lo zucchero a velo, e granelli di pistacchio, lo tagliamo a fette circa due cm, si può mettere anche nei pirottini e serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento