giovedì 18 ottobre 2012

Medaglioni Al Limone E Prezzemolo.

Medaglioni Al Limone E Prezzemolo. Ingredienti : Q.b. di carne tritata un 500 gr circa , Q.B.di prezzemolo, due tre limoni circa, Q.B.di farina%, q.b. di sale, q.b. di pepe, tre spicchi di aglio, q.b. di olio d"oliva, un pò di origano. Procedimento : prendiamo la carne tritata e aggiungiamo un pò di sale   dividiamo la carne tritata in sei parti uguali sottili schiacciamo con le mani e formiamo dei medaglioni infariamo in tutti è due i lati,  dopodichè prepariamo il sugo con un bel pò di olio d"oliva,  un pizzico di pepe, un bel pò di prezzemolo, un pò di origano, tre spicchi di aglio tagliato a pezzettini , è il succo di due tre limone, e un pò di buccia del limone tagliata finemente,  dopodichè in un tegame aggiungiamo un pò di olio x friggere è facciamo cuocere i medaglioni  girando spesso, aggiungiamo un pizzico di sale,  quando abbiamo finito di cucinare tutti i medaglioni rimettiamoli di nuovo nel tegame accendiamo il fuoco per pochi minuti è aggiungiamo un bel pò di sugo che abbiamo preparato con l" olio,  l" aglio, il prezzemolo, il limone ,l"origano, pepe,  l"altro lo mettiamo da parte e facciamo insaporire il tutto, infine seviamo il tutto è aggiungiamo sopra ai medaglioni l" altro sug che abbiamo messo da parte precedentemente  decoriamo con la buccia del limone gnam buon appetito, si possono cuocere anche al forno con un bel pò di olio d"oliva e man mano  aggiungiamo il sugo.

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