giovedì 15 novembre 2012

Fagottini Rustici Farciti Con Il Cavolfiore.

Fagottini Rustici Farciti Con Il Cavolfiore. Ingredienti : 550 gr di farina %, 250 gr di acqua,  100 gr di burro morbido, oppure margarina,  un cucchiaio di zucchero, 20 gr di sale, un cubetto di lievito di birra,  per spennellare :  un uovo sbattuto  è un goccino di latte, per il ripieno ingredienti :  cavolfiore già cucinato con cipolla, olive, acciughe, formaggio, è una mozzarella ben strizzata, si possono farcire in tanti modi. procedimento :  prendiamo una ciotola è aggiungiamo l" acqua, il sale, lo zucchero è mescoliamo, aggiungiamo il lievito è facciamo sciogliere il tutto, dopodichè aggiungiamo il burro ammorbidito morbido, aggiungiamo la farina è impastiamo il tutto, dopo aver impastato bene infariniamo la spianatoia è  stendere l"impasto sottile bucherelliamo la pasta con una forchetta e tagliamo tanti quadratini e farcirli con il  cavolfiore già cucinato, formaggio, aggiungiamo la  mozzarella ben strizzata, olive,  è  chiudiamo il tutto  uniamo le quattro punte formando un fagottino, bucherelliamo la superficie con una forchetta,  adagiamo i fagottini in una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio è facciamo lievitare per un ora finchè raddoppia del volume, dopodichè spennellare con un uovo sbattuto è un goccino di latte, mettiamo in forno a 175 180 gr x  25 30 minuti circa, quando i fagottini sono pronti togliamo dal forno è spennellare leggermente con un pò di olio d"oliva è copriamo i fagottini per un paio di minuti, infine serviamo gnam buon appetito.

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