Fagottini Rustici Farciti Con Il Cavolfiore.
Fagottini Rustici Farciti Con Il Cavolfiore. Ingredienti : 550 gr di farina %, 250 gr di acqua, 100 gr di burro morbido, oppure margarina, un cucchiaio di zucchero, 20 gr di sale, un cubetto di lievito di birra, per spennellare : un uovo sbattuto è un goccino di latte, per il ripieno ingredienti : cavolfiore già cucinato con cipolla, olive, acciughe, formaggio, è una mozzarella ben strizzata, si possono farcire in tanti modi. procedimento : prendiamo una ciotola è aggiungiamo l" acqua, il sale, lo zucchero è mescoliamo, aggiungiamo il lievito è facciamo sciogliere il tutto, dopodichè aggiungiamo il burro ammorbidito morbido, aggiungiamo la farina è impastiamo il tutto, dopo aver impastato bene infariniamo la spianatoia è stendere l"impasto sottile bucherelliamo la pasta con una forchetta e tagliamo tanti quadratini e farcirli con il cavolfiore già cucinato, formaggio, aggiungiamo la mozzarella ben strizzata, olive, è chiudiamo il tutto uniamo le quattro punte formando un fagottino, bucherelliamo la superficie con una forchetta, adagiamo i fagottini in una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio è facciamo lievitare per un ora finchè raddoppia del volume, dopodichè spennellare con un uovo sbattuto è un goccino di latte, mettiamo in forno a 175 180 gr x 25 30 minuti circa, quando i fagottini sono pronti togliamo dal forno è spennellare leggermente con un pò di olio d"oliva è copriamo i fagottini per un paio di minuti, infine serviamo gnam buon appetito.
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