con lo sbattitore, versiamo il
tutto in una teglia con carta da forno unta con un pò di olio è farina, è mettiamo in forno a 180 gradi x 40
minuti circa. per la crema a limone ingredienti : due turli d"uovo,100 ml di succo di limone che
sarebbero due limoni, 5 gr di buccia di limone grattugiata che sarebbero
la buccia grattugiata di 2 limoni, possiamo mettere anche uno di succo di limone anzicchè due va bene lo stesso, oppure una fila a limone anzicchè il limone, 100 gr di
zucchero,20 gr di farina o fecola di patate,200 ml di latte che
sarebbero due bicchieri , un cucchiaino di limoncello, procedimento : x la crema in un pendolino scaldiamo il latte con le buccie del limone,a parte
prendiamo una ciotola è aggiungiamo i tuorli con lo zucchero mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo due cucchiai di latte, la fecola
oppure la farina setacciata, e mescoliamo dopodichè che gli ingredienti sono ben
amalgamati aggiungiamo il latte mescoliamo bene aggiungiamo il succo del limone, aggiungiamo un cucchiaino di limoncello e
mescoliamo il tutto e sbattiamo la crema con lo
sbattitore, dopodichè
tagliamo la torta al centro la apriamo e versiamo la crema al limone e chiudiamo la torta. per la glassa al cioccolato bianco e limoncello ingredienti : 100 gr di cioccolato bianco , 5 cucchiaini di limoncello. procedimento : prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere 100 gr di cioccolato bianco con 5 cucchiaini di limoncello e versiamo il tutto al centro in superficie della torta, decoriamo la torta, infine serviamo gnam.
tagliamo la torta al centro la apriamo e versiamo la crema al limone e chiudiamo la torta. per la glassa al cioccolato bianco e limoncello ingredienti : 100 gr di cioccolato bianco , 5 cucchiaini di limoncello. procedimento : prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere 100 gr di cioccolato bianco con 5 cucchiaini di limoncello e versiamo il tutto al centro in superficie della torta, decoriamo la torta, infine serviamo gnam.
Nessun commento:
Posta un commento