e facciamo sciogliere il burro lo facciamo un pò raffreddare, dopodichè
prendiamo una ciotola è aggiungiamo le uova, il burro e mescoliamo,
aggiungiamo la farina setacciata , la farina di cocco,il latte, lo zucchero e
mescoliamo,aggiungiamo il lievito e sbattiamo il tutto con lo
sbattitore,dopodichè versiamo metà dell" impasto in una teglia a forma di albero di natale con carta
da forno unta con un pò di olio è farina , è l altra metà dell"impasto aggiungiamo due cucchiai di cacao amaro e
mescoliamo, sbattiamo con lo sbattitore, dopodichè lò versiamo sopra
all" impasto e mettiamo in forno a 170 gr x 45 50 minuti circa, quando la torta è pronta aggiungiamo in superficie un pò di nutella ,dopodichè prendiamo un
pendolino e facciamo sciogliere il cioccolato bianco e versiamo il cioccolato in
superficie sopra alla torta con il restante cocco decoriamo la torta con le mandorle, biscotti di frolla natalizi , infine serviamo gnam.
mercoledì 5 dicembre 2012
Torta Natalizia a Due Gusti al Cocco E Cacao Con nutella E Cioccolato Bianco.
Ecco qui ho pensato di fare la Torta Natalizia a Due Gusti
al Cocco E Cacao Con nutella E Cioccolato Bianco. Ingredienti : quattro
uova,200 gr di farina,220 gr di farina di cocco, più 50 gr circa per
decorare, q.b. di mandorle per decorare, 100 gr di cioccolato bianco, è dei biscotti di frolla natalizi, 210 gr di zucchero,110 gr di
burro sciolto,una bustina di lievito,200 ml di latte che sarebbe un bicchiere
pieno, q.b.di nutella, due cucchiai di cacao amaro, Procedimento : prendiamo un pendolino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento