mercoledì 5 dicembre 2012

Torta Natalizia a Due Gusti al Cocco E Cacao Con nutella E Cioccolato Bianco.

  Ecco qui ho pensato di fare la Torta Natalizia a Due Gusti al Cocco E Cacao  Con  nutella E Cioccolato Bianco.  Ingredienti  : quattro uova,200 gr di farina,220 gr di farina di cocco, più 50 gr circa per decorare,  q.b.  di mandorle per decorare, 100 gr di cioccolato bianco, è dei biscotti di frolla natalizi, 210 gr di zucchero,110 gr di burro sciolto,una bustina di lievito,200 ml di latte che sarebbe un bicchiere pieno, q.b.di nutella, due cucchiai di cacao amaro, Procedimento :  prendiamo un pendolino
e facciamo sciogliere il burro lo facciamo un pò raffreddare, dopodichè prendiamo una ciotola è aggiungiamo le uova,  il burro e mescoliamo, aggiungiamo la farina setacciata , la farina di cocco,il latte, lo zucchero e mescoliamo,aggiungiamo il lievito e sbattiamo il tutto  con lo sbattitore,dopodichè versiamo metà dell" impasto in una teglia a forma di albero di natale con carta da forno unta con un pò di olio è farina , è  l altra metà dell"impasto  aggiungiamo due cucchiai di cacao amaro e mescoliamo, sbattiamo con lo sbattitore, dopodichè lò versiamo sopra all" impasto e mettiamo in forno a 170 gr x 45 50 minuti circa, quando la torta è pronta aggiungiamo in superficie un pò di nutella ,dopodichè prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il cioccolato bianco e versiamo il cioccolato in superficie sopra alla torta  con il restante cocco decoriamo la torta con le mandorle, biscotti  di frolla natalizi , infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento