lunedì 18 febbraio 2013

Torta Al Cocco E Nutella.

Torta Al Cocco E Nutella. Ingredienti :  200 gr di farina di cocco,  cinque cucchiai di farina %, 250 gr di zucchero, un bicchiere di latte, una bustina di lievito, quattro uova, 50 gr di burro, q.b. di nutella. Procedimento : prendiamo due ciotole separiamo i tuorli dalle albume,  montare le albume ,a parte lavoriamo i tuorli aggiugiamo lo zucchero, il latte, le albume montati a neve, il burro sciolto, la farina di cocco, e la farina % setacciata,  il lievito e sbattiamo il tutto con lo sbattitore, versiamo il tutto in una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e farina e mettiamo in forno a 175 gr x  20 25 minuti circa, quando la torta è pronta spalmare sopra un bel pò di nutella e un bel pò di farina di cocco, infine serviamo gnam.

3 commenti:

  1. Un pastel de sabor maravilloso, me ha gustado muchísimo.
    Saludos y feliz día.

    RispondiElimina
  2. Bravissima...passa nel mio blog, c'è un regalino per te :-)

    RispondiElimina