mercoledì 6 marzo 2013
Torta Al Cocco E Nutella Ricoperta Con Frutta Candita.
Torta Al Cocco E Nutella Ricoperta Con Frutta Candita. torta per chi come me piace tantissimo il cocco, a me piace tantissimo la torta al cocco e nutella, ho avuto questa pensata di ricoprila con la frutta candita ed è venuta buonissima. Ingredienti : 200 gr di farina di cocco, cinque
cucchiai di farina %, 250 gr di zucchero, un bicchiere di latte, una
bustina di lievito, quattro uova, 50 gr di burro, q.b. di nutella, q.b di frutta candita per decorare .
Procedimento : prendiamo due ciotole separiamo i tuorli dalle albume,
montare le albume ,a parte lavoriamo i tuorli aggiugiamo lo zucchero, il
latte, le albume montati a neve, il burro sciolto, la farina di cocco, e
la farina % setacciata, il lievito e sbattiamo il tutto con lo
sbattitore, versiamo il tutto in una teglia con carta da forno unta
leggermente con un pò di olio e farina e mettiamo in forno a 175 gr x
20 25 minuti circa, quando la torta è pronta spalmare sopra un bel pò di
nutella e un bel pò di farina di cocco e decoriamo con la frutta candita, infine serviamo gnam.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento