mercoledì 6 marzo 2013

Torta Al Cocco E Nutella Ricoperta Con Frutta Candita.

Torta Al Cocco E Nutella Ricoperta Con Frutta Candita. torta per chi come me piace tantissimo il cocco, a me piace tantissimo la torta al cocco e nutella, ho avuto questa pensata di ricoprila  con la frutta candita ed è venuta buonissima. Ingredienti :  200 gr di farina di cocco,  cinque cucchiai di farina %, 250 gr di zucchero, un bicchiere di latte, una bustina di lievito, quattro uova, 50 gr di burro, q.b. di nutella, q.b di frutta candita per decorare . Procedimento : prendiamo due ciotole separiamo i tuorli dalle albume,  montare le albume ,a parte lavoriamo i tuorli aggiugiamo lo zucchero, il latte, le albume montati a neve, il burro sciolto, la farina di cocco, e la farina % setacciata,  il lievito e sbattiamo il tutto con lo sbattitore, versiamo il tutto in una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e farina e mettiamo in forno a 175 gr x  20 25 minuti circa, quando la torta è pronta spalmare sopra un bel pò di nutella e un bel pò di farina di cocco e decoriamo con la frutta candita, infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento