giovedì 21 marzo 2013

Torta Con Nocciole Pistacchio Nutella E Cioccolato Bianco.

Torta Con Nocciole Pistacchio Nutella E Cioccolato Bianco. l"altro giorno ho avuto questa pensata di fare una torta con nocciole pistacchio nutella  e cioccolato bianco è cosi l"ho fatta è venuta buonissima infatti il giorno dopo era già finita ahahhhh . Ingredienti : 200 gr di farina, 200 gr di zucchero,due uova, 180 gr di burro sciolto, 200 gr un misto di nocciole e pistacchio , e q.b. un altrò pò di granelli di pistacchio e nocciole per decorare la torta ,50 ml di latte,un pizzico di sale, Q.B.di nutella, e q.b. all"incirca una stecca di cioccolata bianca, una bustina di lievito.Procedimento : frulliamo con il frullatore leggermente  tutto assieme le nocciole e il pistacchio ,dopodichè prendiamo un pendolino e facciamo  sciogliere il burro, a  parte prendiamo  una ciotola e aggiungiamo le uova e lo zucchero e sbattiamo con lo sbattitore, aggiungiamo il latte, il burro sciolto,e continuamo a mescolare, aggiungiamo la farina setacciata, il lievito,un pizzico di sale, le nocciole , il pistacchio e  mescoliamo e  amalgamiamo bene e sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè  prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto mettiamo in forno a 175 180 gr per 40 minuti circa, quando la torta è pronta sopra alla torta in superficie e nei laterali aggiungiamo un bel pò di nutella poi  aggiungiamo al centro della torta  un altro pò di granelli di pistacchio, e nei laterali della torta aggiungiamo q.b. di cioccolata bianca grattugiata a scaglietti, infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento