mercoledì 4 dicembre 2013

Torta Al Profumo Di Arancia Farcita Con Nutella e Panna Decorata Con I Cannoli Siciliani.


Torta Al Profumo Di Arancia Farcita Con Nutella e Panna Decorata Con I Cannoli Siciliani.                                               Torta Al Profumo Di Arancia Farcita Con Nutella E Panna.Ingredienti : 150 gr di farina %, 150 gr di zucchero, tre uova, 100 gr di latte, 50 ml di olio di semi, 40 gr di cacao amaro,una bustina di lievito bertolini, il succo e la buccia grattugiata di un" arancia, una banana  tagliata a fette, Per La Farcia 250 gr di nutella, 150 gr di panna montata. Procedimento : montiamo la panna, a parte   prendiamo una ciotola aggiungiamo le uova sbattute , lo zucchero mescoliamo

e sbattiamo con lo sbattitore, aggiungiamo il latte, l olio, la farina setacciata, il cacao, la buccia grattugiata e il succo d" arancia, e sbattiamo il tutto con lo sbattitore, prendiamo una teglia con carta da forno e versiamo il tutto, decoriamola con fette di banane, mettiamo in forno a 170 gr x 35  minuti circa , dopodichè prendiamo  una ciotola aggiungiamo la panna montata e la nutella mescoliamo, quando la torta è pronta e si è  raffreddata la tagliamo, e farciamo la torta con  la panna assieme  con la nutella, chiudiamo la torta e decoriamola  con un pò di nutella e panna rimasta,  possiamo decorarla con un pò di tutto, come anche  granelli di pistacchio, una  spolverata di zucchero a velo, buccia d"arancia, oppure con dei biscotti, oppure con i  cannoli  riempite sempre  con la  crema di panna e nutella , mettiamola in frigo, infine serviamo gnam gnam.

Nessun commento:

Posta un commento