Biscotti Al Cioccolato Con Crema Rocher. Biscotti al Cioccolato con Crema
Rocher Ingredienti : 220 gr di cioccolato fondente,una bustina di
vanillina, una bustina quasi intera di lievito bertolini, un pizzico di sale,110 gr di burro,due
uova,100 gr di zucchero,220 gr di farina, 120 gr di crema rocher,100 gr
nocciole oppure mandorle, 20 gr di cacao amaro, 50 gr di gocce di
cioccolato procedimento : prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, dopodichè
versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso,le uova,
lo zucchero e mescoliamo aggiungiamo la crema rocher, il cacao amaro,
un pizzico di sale, il lievito, la vanillina le nocciole o mandorle, e
le gocce di cioccolato e lavoriamo con le mani dopodichè mettiamo l
impasto in frigo x un ora, riprendiamo l impasto e formiamo delle
palline, schiacciatele leggermente e mettiamo il tutto in una teglia con
carta da forno a 180 gr x 10 minuti.
GRAZIE JENNY X QST FAVOLOSA PAGINA, SEI BRAVISSIMAA
RispondiEliminaCiao Grazie Benvenuta!! Un Kiss.
Eliminabella bellaaaaaa :)
RispondiEliminaGrazie mille.
EliminaMe encantan, tienen que estar deliciosas.
RispondiEliminaBuenas recetas.
hola, gracias de bienvenida
Elimina