venerdì 17 febbraio 2012

 Biscotti Al Cioccolato Con Crema Rocher.                                                              Biscotti al Cioccolato con Crema Rocher Ingredienti : 220 gr di cioccolato fondente,una bustina di vanillina, una bustina quasi intera di lievito bertolini, un pizzico di sale,110 gr di burro,due uova,100 gr di zucchero,220 gr di farina, 120 gr di crema rocher,100 gr nocciole oppure mandorle, 20 gr di cacao amaro, 50 gr di gocce di cioccolato procedimento : prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, dopodichè versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso,le uova, lo zucchero e mescoliamo aggiungiamo la crema rocher, il cacao amaro, un pizzico di sale, il lievito, la vanillina  le nocciole o mandorle, e le gocce di cioccolato e lavoriamo con le mani dopodichè mettiamo l impasto in frigo x un ora, riprendiamo l impasto e formiamo delle palline, schiacciatele leggermente e mettiamo il tutto in una teglia con carta da forno a 180 gr x 10 minuti.

6 commenti: