martedì 28 febbraio 2012

 Ciambella Al Cacao.                                                                                          Ciambella al cacao.
Ingredienti : 2oo gr di farina, 1oo gr di fecola di patate, 2 uova, una tazzina di olio di semi, tre tazzine di latte, 300 gr di zucchero, una bustina di lievito bertolini,una bustina di vanillina,  un limone grattugiato, quattro cucchiai di cacao amaro,  Procedimento prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina setacciata, il latte, l olio,le uova, lo zucchero, il cacao, buccia grattugiata di un limone,il lievito, la vanillina, e mescoliamo, sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno e aggiungiamo  l impasto mettiamo in forno  a 180 x 35 minuti circa,e spolverizziamo  con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento