sabato 18 febbraio 2012

Pan Di Spagna Al Cacao.                                                                                        Pan di spagna al cacao ingredienti :5 uova,200 gr di zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di lievito,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina,scorza grattugiata di un limone,30 gr di cacao amaro procedimento : le uova devono essere a temperatura ambiente,  prendiamo una ciotola montiamo a neve ben ferma le albume con un pizzico di sale ,a parte prendiamo una ciotola e mescoliamo i tuorli con lo zucchero, mescoliamo, aggiungiamo a poco a poco  le albume a neve,e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo a poco a poco  la farina e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno, aggiungiamo il cacao, il lievito,la vanillina ,un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone, mescoliamo delicatamente, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore x pochi minuti, prendiamo una teglia con carta da forno e  versiamo il tutto,mettiamo in forno  a 180 gradi x 30 minuti.

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