domenica 19 febbraio 2012

Torta Stracciatella Con Panna e Gocce Di Cioccolato.                                              Torta Stracciatella Con  Panna e Gocce di Cioccolato Ingredienti : tre uova,una bustina di lievito, una bustina di vanillina,panna da montare da 250 ml,250 gr di zucchero,250 gr di farina,gocce di cioccolato, zucchero a velo, Procedimento :prendiamo una ciotola  
 e aggiungiamo lo zucchero , le uova e  mescoliamo, aggiungiamo la panna montata, a poco a poco la farina setacciata,la vanillina, il lievito,  e un bel pò di  gocce di cioccolato mescoliamo delicatamente, dopodichè sbattiamo il tutto con lo sbattitore versiamo il tutto in una teglia con carta da forno,  e infornare a  165 gr x 55 minuti circa,infine quando la torta sarà pronta decoriamo con  panna e granelli di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento