domenica 26 febbraio 2012
Pan Di Spagna. Pan di spagna ingredienti : 5 uova,200 gr di
zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di
lievito bertolini,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, scorza grattugiata di un limone,procedimento : le uova devono essere a temperatura ambiente, prendiamo una ciotola e montiamo a neve ben ferma le albume con un pizzico di
sale ,a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo i tuorli mescoliamo aggiungiamo lo zucchero, a poco a poco aggiungiamo
le albume, e con uno scolino per quando non restano grumi la farina setacciata, e
mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno ,aggiungiamo il lievito,la vanillina
,un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone, mescoliamo delicatamente, infine sbattiamo il tutto
con lo sbattitore x pochi minuti,prendiamo una teglia con carta da forno e versiamo il tutto, mettiamo in forno a 175 gr x 30 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento