domenica 26 febbraio 2012

Pan Di Spagna.                                                         Pan di spagna ingredienti :  5 uova,200 gr di zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di lievito bertolini,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, scorza grattugiata di un limone,procedimento : le uova devono essere a temperatura ambiente, prendiamo una ciotola e  montiamo  a neve ben ferma le albume con un pizzico di sale ,a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo i tuorli mescoliamo aggiungiamo lo zucchero, a poco a poco aggiungiamo le albume, e con uno scolino per quando non restano grumi la farina setacciata, e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno ,aggiungiamo il lievito,la vanillina ,un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone, mescoliamo delicatamente, infine sbattiamo il tutto  con lo sbattitore x  pochi minuti,prendiamo una teglia con carta da forno e versiamo il tutto, mettiamo in forno a 175 gr  x 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento