lunedì 20 febbraio 2012

Pasta Frolla Al Cacao.                                                           Pasta Frolla Al Cacao ingredienti
125 gr di  zucchero,
350 gr di  farina,
125 gr di  burro morbido,
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di liquore limoncello oppure liquore vermouth,30 gr di cacao amaro, metà bustina  oppure una bustina intera di lievito bertolini,metà bustina di vanillina.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana  Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un  limone,lievito, la vanillina, il cacao, il liquore, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla  coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.Per preparare una crostata farne metà dose di pasta frolla.

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