Pasta Frolla Al Cacao. Pasta Frolla Al Cacao ingredienti
125 gr di zucchero,
350 gr di farina,
125 gr di burro morbido,
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di liquore limoncello oppure liquore vermouth,30 gr di cacao amaro, metà bustina oppure una bustina intera di lievito bertolini,metà bustina di vanillina.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone,lievito, la vanillina, il cacao, il liquore, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.Per preparare una crostata farne metà dose di pasta frolla.
125 gr di zucchero,
350 gr di farina,
125 gr di burro morbido,
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di liquore limoncello oppure liquore vermouth,30 gr di cacao amaro, metà bustina oppure una bustina intera di lievito bertolini,metà bustina di vanillina.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone,lievito, la vanillina, il cacao, il liquore, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.Per preparare una crostata farne metà dose di pasta frolla.
Nessun commento:
Posta un commento