lunedì 20 febbraio 2012


 Torta Al Pistacchio e Nutella.                                                      Torta Al Pistacchio e Nutella ingredienti  : 6 uova,350 gr di pistacchio tritato, il pistacchio  potete metterne  anche un pò di meno, anche 250 gr di pistacchio vanno bene,300 gr di zucchero,50 gr di farina,250 gr di burro,una bustina di lievito, e un bel pò di nutella, procedimento :  separiamo i tuorli e le albume,  montiamo le albume a neve,  dopodichè  prendiamo una ciotola aggiungiamo lo zucchero, i tuorli d uovo, il burro fuso, e mescoliamo, aggiungiamo i bianchi montati a neve,  aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, aggiungiamo  il pistacchio ,50 gr circa serviranno x la decorazione ,e  il lievito, sbattiamo il tutto  con lo sbattitore, dopodichè versiamo il tutto in una teglia con  carta da forno e   infornare a 170 gradi x 40 minuti circa, infine  capovolgere la torta e  versiamo al centro sopra alla torta  un bel pò di  nutella spargiamo  delicatamente la nutella,spolverizzare con il pistacchio messo da parte precedentemente.

Nessun commento:

Posta un commento