Torta Al Pistacchio e Nutella. Torta Al Pistacchio e Nutella ingredienti : 6
uova,350 gr di pistacchio tritato, il pistacchio potete metterne
anche un pò di meno, anche 250 gr di pistacchio vanno bene,300 gr di
zucchero,50 gr di farina,250 gr di burro,una bustina di lievito, e un bel pò di nutella, procedimento : separiamo i tuorli e le albume, montiamo le albume a neve, dopodichè
prendiamo una ciotola
aggiungiamo lo zucchero, i tuorli d uovo, il burro fuso, e mescoliamo, aggiungiamo i bianchi montati a neve, aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, aggiungiamo il pistacchio ,50 gr circa serviranno x la decorazione ,e
il lievito, sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè versiamo il tutto
in una teglia con carta da forno e infornare a 170 gradi x 40
minuti circa, infine capovolgere la torta e versiamo al centro sopra alla torta un bel pò di nutella spargiamo delicatamente la nutella,spolverizzare
con il pistacchio messo da parte precedentemente.
Nessun commento:
Posta un commento