venerdì 17 febbraio 2012
Pizzette. Pizzette ingredienti 500 gr di farina oo,250 gr
di acqua,25 gr di lievito di birra,40 gr di burro,un cucchiaio di
zucchero,un cucchiaio di olio d oliva,un cucchiaino di sale,passata di
pomodoro, mozzarella, foglie di basilico, origano....procedimento
prendiamo una ciotolina e aggiungiamo l acqua tiepida con il lievito e
facciamo sciogliere, a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo la
farina,il burro
morbido,lo zucchero, sale, olio, l acqua con il lievito e lavoriamo
con le mani dopodichè copriamo con la pellicola e un cannovaccio e avvolgiamola in una coperta di lana x un
ora e mezza circa finchè raddoppia di volume, dopodichè lavoriamo l
impasto per pochi minuti dividiamo l impasto in tante palline
schiacciamo la pasta con le mani , mettiamo le pizzette in una teglia
con carta da forno aggiungiamo un cucchiaio di passata di pomodoro
condita con il sale origano, foglie di basilico, un pizzico di
zucchero.,olio d oliva, mettiamo in forno a 175 gr x 5 minuti circa
togliamo dal forno e aggiungiamo la mozzarella e un pò di olio d oliva
rimettiamo di nuovo in forno per pochi minuti.
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