venerdì 17 febbraio 2012

Pizzette.                                                 Pizzette ingredienti 500 gr di farina oo,250 gr di acqua,25 gr di lievito di birra,40 gr di burro,un cucchiaio di zucchero,un cucchiaio di olio d oliva,un cucchiaino di sale,passata di pomodoro, mozzarella, foglie di basilico, origano....procedimento prendiamo una ciotolina e aggiungiamo l acqua tiepida con il lievito e facciamo sciogliere, a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina,il burro morbido,lo zucchero, sale, olio, l acqua con il lievito e lavoriamo con le mani dopodichè copriamo con la pellicola e un cannovaccio e avvolgiamola in una coperta di lana  x un ora e mezza circa finchè raddoppia di volume, dopodichè lavoriamo l impasto per pochi minuti dividiamo l impasto in tante palline schiacciamo la pasta con le mani , mettiamo le pizzette in una teglia con carta da forno aggiungiamo un cucchiaio di passata di pomodoro condita con il sale origano, foglie di basilico, un pizzico di zucchero.,olio d oliva, mettiamo in forno a 175 gr x 5 minuti circa togliamo dal forno e aggiungiamo la mozzarella e un pò di olio d oliva rimettiamo di nuovo in forno per pochi minuti.                                                                                                                         

Nessun commento:

Posta un commento