venerdì 17 febbraio 2012

  Carbonara Con Carciofi.                                          Carbonara Con Carfiofi Ingredienti : pasta spaghetti, mezza cipolla, quattro cuori di carciofi,olio d oliva, cinque fettine di speck,sale,pepe, un pizzico di noce moscata, un pizzico di peperoncino, scaglietti di parmigiano,tre uova, parmigiano grattugiato......Procedimento in un pendolino facciamo bollire i carciofi dopo aver fatto bollire i carciofi prendiamo un pendolino tagliamo i carciofi sottili e aggiungiamo la cipolla con un bel pò di olio d oliva facciamo soffriggere aggiungiamo lo speck,il sale, pepe, peperoncino,noce moscata e cuciniamo, a metà cottura aggiungiamo scaglietti di parmigiano,a parte prepariamo le uova sbattute, e dopo aver scolato la pasta aggiungiamo i carciofi e le uova e mescoliamo a fuoco lento, infine aggiungiamo parmigiano grattugiato.                         

Nessun commento:

Posta un commento