venerdì 17 febbraio 2012
Carbonara Con Carciofi. Carbonara Con Carfiofi Ingredienti :
pasta spaghetti, mezza cipolla, quattro cuori di carciofi,olio d oliva,
cinque fettine di speck,sale,pepe, un pizzico di noce moscata, un
pizzico di peperoncino, scaglietti di parmigiano,tre uova, parmigiano
grattugiato......Procedime nto in un pendolino facciamo bollire i carciofi dopo aver fatto bollire i carciofi prendiamo un pendolino tagliamo i carciofi sottili
e aggiungiamo la cipolla con un bel pò di olio d oliva facciamo
soffriggere aggiungiamo lo speck,il sale, pepe, peperoncino,noce moscata
e cuciniamo, a metà cottura aggiungiamo scaglietti di parmigiano,a
parte prepariamo le uova sbattute, e dopo aver scolato la pasta
aggiungiamo i carciofi e le uova e mescoliamo a fuoco lento, infine
aggiungiamo parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento