venerdì 17 febbraio 2012

Rustico Corona Con Prosciutto Formaggio Olive.                                               Rustico Corona con prosciutto formaggio olive Ingredienti : x la pasta 300 gr di farina,un bicchiere di latte, quasi un bicchiere di olio d oliva,un uovo,sale, uno di lievito di birra,......x il ripieno fettine di prosciutto cotto, olive, formaggio, un pò di tutto possiamo aggiungere.....Procedimento prendiamo una ciotolina e aggiungiamo  il latte tiepido col lievito e facciamo sciogliere il lievito,a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina,l olio,l uovo sbattuto,aggiungiamo il lievito, un pò di sale,e lavoriamo il tutto con le mani, dopodichè copriamo la pasta con la pellicola e un cannovaccio,e avvolgiamola  con una coperta di lana, e facciamo lievitare x un ora e mezza due ore circa finchè raddoppia del volume , dopodichè infariniamo e  stendiamo leggermente la pasta con le mani e con il mattarello,  e la dividiamo a metà ,dopodichè  prendiamo una teglia con carta da forno e aggiungiamo l impasto, aggiungiamo gli affettati, le olive, formaggio, prendiamo l altra metà dell impasto la stendiamo   sopra schiacciandola  leggermente con le mani, aggiungiamo un altro pò di affettati, mettiamo in forno a 175 180 gr x 50 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento