mercoledì 22 febbraio 2012
Torta Di Rose Salata Rustico Con Funghi Patate Prosciutto e Formaggio. Torta Di Rose Salata Rustico Con Funghi Patate Prosciutto e Formaggio Ingredienti : 250 gr di farina %, 100 gr di latte tiepido, un uovo, un cucchiaio e mezzo di olio d oliva, un cucchiaio di zucchero, metà di lievito di birra, metà cucchiaino di sale, Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo il latte lo riscaldiamo x pochi secondi nel forno a microonde deve essere tiepido dopodichè aggiungiamo il lievito e lo facciamo sciogliere nel latte ,a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina, l uovo,l olio, lo zucchero,sale, aggiungiamo il latte col lievito lavoriamo per un pò di minuti l impasto, dopodichè conserviamo l impasto dentro una grande ciotola e copriamola con la pellicola e una coperta di lana e mettiamolo in forno spento x due ore finchè raddoppia del volume, X il ripieno Ingredienti : quattro fettine di prosciutto cotto, formaggio, una mozzarella ben strizzata, un pò di funghi, un pò di patate, sale, pepe, mezza cipolla, un pò di passata di pomodoro, e due foglie di basilico, olio d oliva, tagliamo le patate dopodichè prendiamo una teglia e aggiungiamo le patate, mezza cipolla, un pò di funghi, sale, pepe, e un bel pò di olio d oliva facciamo cucinare in forno x un pò di minuti, dopodichè infariniamo e lavoriamo l impasto x 10 minuti circa e stendiamo con il mattarello aggiungiamo un pò di passata di pomodoro molto leggero,aggiungiamo le fette di prosciutto, formaggio, mozzarella, i funghi con le patate già cucinate, un pizzico di sale, pepe, due foglie di basilico, e arrotoliamo delicatamente dopodichè tagliamo l impasto in fette di tre cm una x 12 fette , prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio d oliva e adagiamo le nostre rose una accanto all altra, spennelliamo con un pò di olio d oliva le rose e spargiamo un pò di parmigiano grattugiato,copriamo la torta di rose già farcita con la pellicola e una coperta x altri due ore circa sempre nel forno spento , mettiamo in forno a 160 gr x 30 minuti circa, il forno non deve essere ventilato, quando la torta è quasi pronta dieci minuti prima di uscirla dal forno spennelliamo le rose con un leggero pochissimo olio d oliva, quando la torta è pronta la usciamo dal forno la copriamo x dieci minuti circa con un foglio di carta stagnola e un cannovaccio, infine tagliamo la torta a fette di rose e serviamo gnam gnam.
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che bello essere la tua prima lettrice .. in bocca al lupo per il tuo blog se hai bisogno di aiuto per qualcosa contattami apresto simmy
RispondiEliminahttp://dolcipeccatidigola.blogspot.com/2011/07/tartufi-semifreddo-alla-crema-di-mango.html?utm_source=BP_recent
RispondiEliminaciao grazie simo benvenuta,gentilissima ti ringrazio tantissimo simo, un bacione.
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