venerdì 24 febbraio 2012

Treccia Angelica Rustica Salata Farcita Con Prosciutto Formaggio e Olive.                                                             Treccia Angelica Rustica Salata Farcita Con Prosciutto Formaggio e Olive ingredienti :  x il lievito 150 gr di farina % ,un cubetto di lievito di birra,80 ml di acqua,  per l impasto 400 gr di farina,tre cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato,150 ml di latte tiepido,due uova,un cucchiaino di sale,120 gr di burro morbido , 50 gr di burro fuso, x il ripieno formaggio,  fette di prosciutto cotto, olive, mozzarella, un pizzico di pepe, un pizzico di sale,  un pò di tutto possiamo mettere, procedimento :  prendiamo una ciotola e aggiungiamo l acqua  riscaldiamola per pochi secondi nel forno a microonde aggiungiamo il lievito e   facciamo scioglierlo, aggiungiamo la farina lavoriamo e facciamolo lievitare x 15 minuti, dopodichè prendiamo una ciotola aggiungiamo la farina,il sale, le uova, il latte tiepido, il burro morbido e il lievito,lavoriamo l impasto finchè non si stacca dalla ciotola ,dopodichè conserviamo l impasto in una ciotola unta con un pò di olio, copriamo con  la pellicola e una coperta di lana e conserviamo nel forno spento per circa un ora e mezza finchè raddoppia del volume, dopodichè infariniamo  e lavoriamo l impasto ,stendiamo spennelliamo con il burro fuso , farciamo con fette di  prosciutto, formaggio, olive, mozzarella, sale, pepe, arrotoliamo  la pasta molto stretta e tagliamola  a metà nel senso della lunghezza,allarghiamola delicatamente con le mani  facciamo un taglio verso l alto intrecciamola   formando una treccia poi la chiudiamo ad anello ,aggiungiamo di sopra  un altro pò di affettati, mettiamo la treccia  in una teglia con carta da forno e copriamola  gia farcita con la pellicola e con una coperta di lana e lasciamola lievitare x  un altra ora, dopodichè spennelliamola  col il  burro fuso , mettiamo in forno a  185 gr  x 35 minuti circa.

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