mercoledì 7 marzo 2012

Cornetti Di Pasta Sfoglia.                                                                                 Cornetti Di Pasta Sfoglia.Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia, per il ripieno,  Q.B.di formaggio,  Q.B. di fette di prosciutto cotto,  Q.B. di olive,  Q.B. di patatine, Q.B.di salsa rosa,  Q.B.di mozzarella ben strizzata,  Q.B. di wurstel.Procedimento prendiamo la pasta sfoglia la stendiamo e la tagliamo in otto parti uguali a triangolo, dopodichè aggiungiamo gli affettati, il formaggio le olive,la salsa rosa, patatine, un pò di tutto possiamo aggiungere, arrotoliamo  la pasta fino alla punta formando dei cornetti, adagiamo i cornetti in una teglia con carta da forno,e spennelliamo con un uovo sbattuto, mettiamo in forno a 180 gr x 20 minuti circa finchè il tuorlo diventa dorato,infine serviamo. gnam gnam.

10 commenti:

  1. che sfizio goloso!!
    da oggi faccio parte dei tuoi lettori fissi!!
    passa a trovarmi se ti va'!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille ciao enza benvenuta! con piacere arrivo nel tuo blog.

      Elimina
  2. Splendidi questi cornetti, piacere di conoscerti Jenny!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ciao piacere mio speedy benvenuta un kiss!

      Elimina
  3. Che buoni questi! Mi piacciono proprio. Brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Aida grazie tesoro, un kiss, buona giornata.

      Elimina
  4. Ciao Jenni....grazie per essere passata da me...da oggi ti seguo anch'io con molto molto piacere! a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao grazie a te miss muffin, benvenuta, un kiss.

      Elimina
  5. Wow sono davvero sfiziosi questi cornetti!!! Ciao, sono Maria, complimenti pe le belle ricette!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ciao maria benvenuta, arrivo nel tuo blog un kiss.

      Elimina