Cotolette Con Sugo Ai Funghi. Ingredienti : Q.B.di burro mezzo panetto, Q.B.di carne fettine di petti di pollo, mezza cipolla, Q.B.di funghi surgelati champignon 300 gr, un bicchiere di piselli,
un dado, un bicchiere di acqua, Q.B.di pepe,un pizzico di noce moscata, un
pizzico di curry, un pizzico di sale,un pizzico di peperoncino, Q.B.di pangrattato,Q.B.di parmigiano grattugiato,Q.B.di prezzemolo,Q.B.di uova.procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo il pangrattato con parmigiano, sale, pressemolo, dopodichè bagnamo le fettine di carne nell"uovo sbattuto, impaniamo nel pangrattato, a parte prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata, e metà panetto di burro,facciamo rosolare,aggiungiamo i funghi,piselli, il dado, e un bicchiere d"acqua ,curry, noce moscata,
un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino, e facciamo cuocere il tutto,quando il
sugo è pronto aggiungiamo un pò di parmigiano grattugiato, e mescoliamo,
a parte cuciniamo le cotolette si possono fare al forno oppure
fritte,quando le cotolette sono pronte versiamo il sugo sopra
alle cotolette già cucinate, il sugo
deve essere ristretto, infine serviamo buon appetito.
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