domenica 25 marzo 2012

Pasta Fresca Maccheroni all" Uovo Con Sugo Al Ragù e Funghi.


Pasta Fresca  Maccheroni all" Uovo Con Sugo Al Ragù e Funghi.Ingredienti : 200 gr di funghi, 300 gr di carne tritata, due gambi di sedano, una due carote, mezza cipolla, due bicchieri di vino bianco,metà dado ai funghi,oppure anche metà dado normale, una bottiglia di passata di pomodoro,un pizzico di zucchero,un pizzico di sale, due foglie di basilico, Q.B.di piselli,un pizzico di peperoncino, un pizzico di curry, un pizzico di pepe, Q.B.di olio d"oliva.Procedimento: prendiamo un tegame e aggiugiamo la cipolla e le carote tagliate, aggiungiamo un bel pò di olio e facciamo soffriggere,aggiungiamo la carne tritata, i piselli,i funghi, il vino,il dado, e facciamo cuocere,aggiungiamo la passata di pomodoro,due foglie di basilico, sale, pepe, peperoncino,curry, un pizzico di zucchero e facciamo cuocere, scoliamo la pasta e  versiamo il tutto nella pasta,infine serviamo buon appetito. 

Nessun commento:

Posta un commento