martedì 27 marzo 2012

Crema Pasticcera Al Cioccolato.

Crema Pasticcera  Al Cioccolato. Ingredienti :200 gr di farina,400 gr di zucchero, un litro di acqua,50 gr di cacao, un flaconcino di liquore  Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,quattro cucchiai di panna montata,cinque cucchiai abbondanti di nutella, procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con un litro di acqua ,quando l" acqua sarà bollita aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore  Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, facciamo raffreddare ma non troppo, e aggiungiamo cinque cucchiai di nutella e sbattiamo il tutto con con lo sbattitore.

6 commenti:

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    1. Ciao grazie mille Chiara, un bacione tesoro.

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  2. non ho mai provato a fare la crema pasticcera al cioccolato unendo anche la nutella, ottima idea che mi hai dato^^ così viene ancora più golosa. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, se ti va di passare da me ne sare felice, un abbraccio

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    1. grazie ciao stefania benvenuta, con piacere arrivo nel tuo blog.

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  3. Ma che buona questa crema, senza latte e con la nutella, da provare sicuramente, brava!Ciao

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  4. ciao grazie Molly benvenuta.

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