giovedì 22 marzo 2012
Crema Pasticcera Alla Nocciola.
Crema Pasticcera Alla Nocciola.Ingredienti : 100 gr di farina, 200 gr di zucchero, 500 gr di latte, metà fiala di liquore rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, due cucchiai abbondanti di panna montata, 100 gr di granelli di nocciole. procedimento : frulliamo le nocciole,dopodichè
prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi
aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di
vaniglia, lo
zucchero, e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e
aggiungiamo mezzo litro di latte, quando il latte sarà bollito
aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e
mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, metà di nocciole l"altre nocciole li mettiamo da parte , e facciamo cuocere, quando sarà
quasi pronta aggiungiamo l altra metà di nocciole e mescoliamo, e due cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta
quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine
sbattiamo il tutto
con lo sbattitore.
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