giovedì 22 marzo 2012

Crema Pasticcera Alla Nocciola.

Crema Pasticcera Alla Nocciola.Ingredienti : 100 gr di farina, 200 gr di zucchero, 500 gr di latte, metà fiala di liquore rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, due cucchiai abbondanti di panna montata, 100 gr di granelli di nocciole. procedimento : frulliamo le nocciole,dopodichè  prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di vaniglia, lo zucchero,  e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e aggiungiamo  mezzo litro di latte, quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e  mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum,  metà di nocciole l"altre nocciole li mettiamo da parte , e facciamo cuocere, quando sarà quasi pronta aggiungiamo l altra metà di nocciole e mescoliamo, e due cucchiai  abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto  con lo sbattitore.

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