venerdì 23 marzo 2012

Crostata Con La Nutella.

Crostata Con La Nutella. Pasta Frolla  ingredienti:125 gr di zucchero
350 gr di farina
125 gr di burro morbido,
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di liquore limoncello oppure liquore vermouth,, metà bustina , oppure una bustina intera di lievito bertolini.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana  Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un  limone,lievito,  il liquore, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla  coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.Per preparare una crostata farne metà dose di pasta frolla.
dopodichè  infariniamo e stendiamo la pasta frolla con il mattarello, prendiamo una teglia x crostate mettiamo la carta da forno unta con un pò di olio e stendiamo la frolla,bucherelliamo la pasta con una forchetta, aggiungiamo Q.B. un bel pò di nutella, mettiamo in forno a 17o gr x 15 minuti circa,infine spolverizziamo con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento