Crostata Con Crema Ganache Al Cioccolato. Crostata Con Crema Ganache Al Cioccolato.per la
Crema Ganache Al Cioccolato.Ingredienti : 30 gr di burro, 250 gr di
cioccolato fondente grattugiato, 250 ml di panna x dolci liquida,
Procedimento : prendiamo un tegame e aggiungiamo la panna liquida, e il
burro,e facciamo cuocere fino a portarlo quasi a ebollizione a fuoco
basso, quando la panna è quasi bollita togliamo il tegame dal fuoco e
aggiungiamo il cioccolato,mescoliamo fin quando il cioccolato si
scioglie bene,dopodichè rimettiamo il tegame per pochi secondi nel
fuoco e mescoliamo, togliamo il tegame dal fuoco e mescoliamo e
facciamo raffreddare, infine ho aggiunto un paio di cucchiai di latte, e
un paio di cucchiai di panna montata, la consistenza della crema
ganache possiamo regolarci noi stessi, se vogliamo una crema più morbida
aggiugiamo un pò di cucchiai di latte, e un pò di cucchiai di panna
montata e la crema diventerà morbidissima, se invece vogliamo una crema
ben ferma non aggiungiamo il latte, diminuendo la panna la crema viene
più ferma, se aumentiamo la panna montata con un pò di latte la crema è
piu morbida e cremosa. per la Pasta Frolla Al Cacao ingredienti 125gr di zucchero
350gr di farina
125gr di burro morbido
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone,30 gr di cacao amaro,una bustina di lievito bertolini.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone,lievito, cacao, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.per farne una crostata dobbiamo prepararne metà dose di pasta frolla, dopodichè infariniamo e stendiamo la pasta frolla con il mattarello, prendiamo una teglia x crostate mettiamo la carta da forno unta con un pò di olio e stendiamo la frolla mettiamo in forno a 175 gr x 15 minuti circa,dopodichè quando la frolla è pronta facciamola un pò raffreddare dopodichè aggiungiamo la crema ganache,aggiungiamo infine granelli di nocciole, e granelli di cioccolato, e decoriamo con panna montata.
350gr di farina
125gr di burro morbido
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone,30 gr di cacao amaro,una bustina di lievito bertolini.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone,lievito, cacao, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.per farne una crostata dobbiamo prepararne metà dose di pasta frolla, dopodichè infariniamo e stendiamo la pasta frolla con il mattarello, prendiamo una teglia x crostate mettiamo la carta da forno unta con un pò di olio e stendiamo la frolla mettiamo in forno a 175 gr x 15 minuti circa,dopodichè quando la frolla è pronta facciamola un pò raffreddare dopodichè aggiungiamo la crema ganache,aggiungiamo infine granelli di nocciole, e granelli di cioccolato, e decoriamo con panna montata.
golooooosa!da oggi ti seguo anche io!
RispondiEliminaa prestissimo :)
grazie ciao petite, benvenuta, a presto, un kiss
EliminaLa crostata deve essere buonissima!complimenti per il blog!Piacere di conoscerti,grazie per essere passata da me, da oggi ti seguo anch'io!A presto...Molly
RispondiEliminagrazie ciao Molly benvenuta, grazie a te, a presto molly, un kiss
RispondiEliminauno di quei dolci ai quali non si puo' proprio rinunciare!!complimenti!!
RispondiEliminaciao enza grazie mille, un bacione.
EliminaUn'ottima ricetta. Bravissima! Ciao!
RispondiEliminaciao Aida grazie mille, un kiss
EliminaCiao grazie della visita, ti seguo anch'io, a presto e complimenti per la golosa ricetta ma la foto???
RispondiEliminaciao grazie laura benvenuta, la foto appena posso la pubblico
Eliminadeve essere ottima dalla descrizione...
RispondiEliminaciao ivana grazie tesoro,buona serata un kiss
EliminaE' una goduria!!! Buonissima!
RispondiEliminagrazie ciao Elly benvenuta!
EliminaE come si fa a rinunciare ad una simile delizia!
RispondiEliminaA presto!
grazie ciao alda e mariella benbenuta
RispondiEliminaciao, molto bello il tuo blog, complimenti, e la crostata è golosissima, mi sono unita tra i tuoi sostenitori, passa da me se ti va... ciao
RispondiEliminagrazie ciao elena benvenuta, arrivo con piacere nel tuo blog, un kiss
RispondiEliminami piace il tuo blo:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)g
RispondiEliminagrazie ciao enza benvenuta, certo con piacere Enza, un kiss
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