venerdì 9 marzo 2012

Crostata Con Crema Ganache Al Cioccolato.

Crostata Con Crema Ganache Al Cioccolato.                                                          Crostata Con Crema Ganache Al Cioccolato.per la Crema Ganache Al Cioccolato.Ingredienti : 30 gr di burro, 250 gr di cioccolato fondente grattugiato, 250 ml di panna x dolci liquida, Procedimento : prendiamo un tegame e aggiungiamo la panna liquida, e il burro,e facciamo cuocere fino a portarlo quasi a ebollizione a fuoco basso, quando la panna è quasi bollita togliamo il tegame dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato,mescoliamo fin quando il cioccolato si scioglie bene,dopodichè  rimettiamo il tegame per pochi secondi nel fuoco e mescoliamo, togliamo il tegame dal fuoco e  mescoliamo e  facciamo raffreddare, infine ho aggiunto un paio di cucchiai di latte, e un paio di cucchiai di panna montata,  la consistenza della crema ganache possiamo regolarci noi stessi, se vogliamo una crema più morbida aggiugiamo un pò di cucchiai di latte, e un pò di cucchiai di panna montata e  la crema diventerà morbidissima, se invece vogliamo una crema ben ferma non aggiungiamo il latte, diminuendo la panna la crema viene più ferma, se aumentiamo la panna montata con un pò di latte la crema è piu morbida e cremosa. per la Pasta Frolla Al Cacao ingredienti 125gr di zucchero
350gr di farina
125gr di burro morbido
2 uova intere, 1 tuorlo,
un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone,30 gr di cacao amaro,una bustina di lievito bertolini.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana  Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un  limone,lievito, cacao, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla  coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.per farne una crostata dobbiamo prepararne metà dose di pasta frolla, dopodichè  infariniamo e stendiamo la pasta frolla con il mattarello, prendiamo una teglia x crostate mettiamo la carta da forno unta con un pò di olio e stendiamo la frolla mettiamo in forno a 175 gr x 15 minuti circa,dopodichè quando la frolla è pronta facciamola un pò raffreddare dopodichè aggiungiamo la crema ganache,aggiungiamo infine granelli di nocciole, e granelli di cioccolato, e decoriamo con panna montata
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20 commenti:

  1. golooooosa!da oggi ti seguo anche io!
    a prestissimo :)

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    1. grazie ciao petite, benvenuta, a presto, un kiss

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  2. La crostata deve essere buonissima!complimenti per il blog!Piacere di conoscerti,grazie per essere passata da me, da oggi ti seguo anch'io!A presto...Molly

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  3. grazie ciao Molly benvenuta, grazie a te, a presto molly, un kiss

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  4. uno di quei dolci ai quali non si puo' proprio rinunciare!!complimenti!!

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  5. Un'ottima ricetta. Bravissima! Ciao!

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  6. Ciao grazie della visita, ti seguo anch'io, a presto e complimenti per la golosa ricetta ma la foto???

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    1. ciao grazie laura benvenuta, la foto appena posso la pubblico

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  7. deve essere ottima dalla descrizione...

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  8. E come si fa a rinunciare ad una simile delizia!
    A presto!

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  9. grazie ciao alda e mariella benbenuta

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  10. ciao, molto bello il tuo blog, complimenti, e la crostata è golosissima, mi sono unita tra i tuoi sostenitori, passa da me se ti va... ciao

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  11. grazie ciao elena benvenuta, arrivo con piacere nel tuo blog, un kiss

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  12. mi piace il tuo blo:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)g

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    1. grazie ciao enza benvenuta, certo con piacere Enza, un kiss

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